Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бананы в роме

Бананы в роме

Состав:
банан – 4 шт.
ром – 4 ст. л.
сметана – 4 ст. л.
сахар коричневый – 2 ст. л.
масло сливочное

Приготовление:
На сковороде раскалить сливочное масло. Добавить бананы, нарезанные крупными кусками. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны. Перевернуть. Добавить ром. Обжаривать в течение 1-2 минут. Добавить сметану и коричневый сахар. Тушить в течение 1-2 минут.

Бананы подавать в горячем виде, полив полученным соусом.
Вместо рома можно использовать бренди, а вместо сметаны – сливки.