Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с курицей и фасолью

Салат с курицей и фасолью

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

белая фасоль – 1 кг,

суповая зелень с кореньями – 1 пучок,

вареное белое куриное мясо – 300 г,

консервированная кукуруза – ½ банки,

листья зеленого салата – 150 г,

майонез – 200 г,

натуральный йогурт,

эстрагон – 1 пучок,

помидоры черри – 6-8 шт.,

соль,

немного молотого черного перца.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Перебираем фасоль и отвариваем до готовности в воде, а желательно - в курином бульоне. Моем суповую зелень, очищаем коренья и кладем при варке в бульон. Откидываем готовую фасоль на дуршлаг, даем воде стечь. Остужаем и выкладываем в салатницу.

2. Режем сверенное куриное мясо поперек волокон кусками и также выкладываем в салатницу. Сливаем консервированную кукурузу и добавляем к фасоли и мясу. Ополаскиваем эстрагон, сушим и измельчаем. Моем помидоры, разрезаем на 4 части и кладем с рубленым эстрагоном в салат.

3. Смешиваем майонез с йогуртом и добавляем полученный соус в салат. Все компоненты осторожно перемешиваем. Приправляем перцем и солью по вкусу.