Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блинные рулеты с салатом

Блинные рулеты с салатом

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

яйца – 4 шт.,

молоко - 400 мл,

мука - 250 г,

сливочное масло – 80 г,

растит. масло – 100 мл,

овечья брынза – 100 г,

сухари панировочные – 3 стол. л.,

помидоры – 4 шт.,

белый винный уксус – 4 стол. л.,

измельченная петрушка – 1 ст.л.,

творожный сыр – 150 г.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Взбиваем яйца с молоком, вводим просеянную муку и сливочное масло. Солим. Разогреваем порциями 4 ст. л. растит. масла в сковороде и печем в нем восемь блинчиков. Ставим в теплое место.

2. Разрезаем брынзу на 8 длинных ломтиков в 1 см толщиной, обваливаем в панировочных сухарях. Немного прижимаем панировку и стряхиваем ее излишки. Обжариваем в половине остального растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Моем помидоры, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Слегка взбиваем винный уксус с 1 ст. л. растит. масла, а также с петрушкой. Приправляем перцем, солью и щепоткой сахара. Тем же маринадом поливаем помидоры.

3. Блинчики смазываем творожным сыром. Раскладываем салат, ломтики брынзы и сворачиваем блинчики в трубочки. Украшаем при желании зеленью и огурцами, нарезанными соломкой.