Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты из кальмара

Котлеты из кальмара

Для приготовления 4 порций блюда потребуются:

кальмар – 1 кг,

1 яйцо,

лук репчатый – одна головка,

белый хлеб – один ломтик,

чеснок – пара зубчиков,

сухари панировочные – 7-8 стол. л.,

бульон (можно воду) – 1 стакан,

соль,

немного молотого черного перца по вкусу.

 

Инструкция по приготовлению:

Пропускаем через мясорубку мытые и очищенные кальмары с чесноком и жареным луком, размоченным в воде (бульоне) и отжатый хлеб.

Тщательно перемешиваем компоненты. Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем в растит. масле.