Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Борщ

Борщ

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

150 г говядины (мякоть с костями),

120 г свеклы,

свежая капуста - 80 г,

морковка - 25 г,

10 г лука,

петрушка 5 г,

25 г томат-пюре,

10 г жира,

пшеничная мука - 5 г,

25 г сметаны,

ароматическая зелень,

специи.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Промываем мясо, делим на куски, заливаем холодной водой, даем закипеть, снимаем пену и продолжаем варить.

2. Режем свеклу в форме соломки, кладем в кастрюлю с разогретым жиром, обжариваем, добавляем томат-пюре, небольшое количество уксуса, бульона и тушим, пока не будет готова свекла. Как только мясо будет полумягким, закладываем в бульон капусту, нарезанную в виде соломки, морковь, лук, петрушку, варим практически до готовности капусты. После этого добавляем тушеную свеклу, муку, поджаренную и разведенную бульоном, соль и кипятим еще около 5 минут.

Кладем перед подачей сметану, зелень и уксус.