Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рецепты Куриное филе в аэрогриле. Особенности приготовления

Рецепты Куриное филе в аэрогриле - это весьма диетическое мясо. Кроме того, блюдо получается не просто диетическим, но также сохраняет полезные вещества, благодаря чему приносит максимальную пользу организму. Для того чтобы мясо получилось вкусным и сочным, нужно заранее его замариновать. От вкуса маринада будет зависеть вкус уже готового мяса.

Рецепты куриное филе в аэрогриле

Для приготовления куриного филе по рецепту в аэрогриле потребуются следующие компоненты:

500 грамм филе куриного,

0,5 лимона,

по вкусу пряности,

немного соли,

1 ст.л. оливк. масла.

Готовится куриное филе в аэрогриле по рецепту и строго по следующей инструкции:

1. Вымоем куриное филе, обсушиваем, после чего нарезаем крупными кубиками. Мясо складываем в миску.

2. Выдавливаем сок из лимона, добавляем пряности с оливковым маслом.

3. Перемешиваем и заливаем мясо этой смесью.

4. Мясо оставляем мариноваться минимум 30 мин., однако можно даже на целую ночь.

5. Устанавливаем на дно аэрогриля поддон с очень горячей водой.

6. Затем включаем в аэрогриле программу разогрева на шесть минут.

7. Филе выкладываем на среднюю решетку.

8. Куриное филе готовим при 260 градусах на большой скорости вентилятора примерно на 20 минут.

9. Куриное филе по рецепту в аэрогриле подаем вместе со свежими овощами.

Для приготовления куриного филе в аэрогриле по рецепту требуются следующие компоненты:

филе куриное - 4,

моцарелла - 150 г,

4 ветки тимьяна,

перец и соль - по вкусу;

8 ломтиков бекона сырокопченого.

Готовится блюдо строго по следующей инструкции:

1. Вымытое и высушенное куриное филе разрежем вдоль, не дорезав при этом до конца 2-3 сантиметра. Разворачиваем куриное филе.

2. Филе накроем пищевой пленкой и отобьем молотком. Отбитое филе посыпаем солью и перцем.

3. Нарезаем моцареллу достаточно крупными кусками.

4. Выкладываем на куриное филе немного тимьяна с нарезанной моцареллой.

5. Нарезаем сырокопченый бекон на тонкие полоски. Бекон раскладываем на доске по 2 полоски.

6. Укладываем сверху куриное филе с сыром моцарелла. Куриное филе заворачиваем рулетиками.

7. Устилаем нижнюю решетку для аэрогриля фольгой. Выкладываем на нее куриные рулетики.

8. Готовим филе в течение 30 минут, устанавливаем температурный режим в 160 градусов.

9. Подаем блюдо со свежими или вареными овощами.