Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бефстроганов

Бефстроганов

Состав:
говядина – 300 гр.
сметана – 80 гр.
паста томатная – 1-2 ст. л.
масло сливочное – 30 гр.
мука – 15 гр.
лук репчатый – 150 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Говядину помыть и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Немного отбить и нарезать поперек волокон полосками длиной 3-4 см. и толщиной 0,5 см.
Подготовленное мясо положить в посуду для СВЧ. Посолить. Поперчить. Добавить лук и сливочное масло. Готовить в течение 10 минут на полной мощности, перевернув за это время мясо дважды. Добавить к мясу муку, сметану, томатную пасту и перемешать. Готовить ещё в течение 6 минут при мощности 50%.