Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Борщ "По-молдавски"

Борщ

Состав:
курица – 100 гр.
картофель – 150 гр.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 30 гр.
мука – 5 гр.
жир куриный – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
сметана – 15 гр.
майонез – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Морковь нарезать соломкой. Лук и корень петрушки измельчить. Лук, корень петрушки и морковь спассеровать на курином жире. Добавить уксус и дать жидкости выкипеть.
Курицу помыть и отварить. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Дать супу закипеть. Добавить лук с морковью.
Муку обжарить на растительном масле и добавить в суп. Поперчить. Посолить. Варить до готовности.
Мясо курицы отделить от костей, нарезать небольшими кубиками и выложить в суп.

Подавать со сметаной или майонезом.