Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грибы маринованные "Венесуэльские"

Грибы маринованные ©

Состав:
грибы – 1 кг.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
соль – 0,5-1 ст. л.
перец черный – 5-7 горошин
сахар – 3 ч. л.
чеснок – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Грибы помыть, дать стечь воде и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Добавить уксус, соль, перец и сахар. Перемешать. Довести содержимое сковороды до кипения. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Чеснок измельчить и выложить на дно банки. В эту же банку выложить содержимое сковороды. Закрыть крышкой. Остудить. Убрать в холодильник.

Грибы будут готовы через 4 часа.