Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Помидоры "По-армянски"

Состав:
помидор – 1 кг.
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть и разрезать пополам по горизонтали. Обильно посолить, посыпать измельченным чесноком и мелко нарезанным укропом. Соединить друг с другом подготовленные половинки. Положить в два-три слоя в кастрюлю. Накрыть тарелкой. Придавить гнетом. Оставить на 24 часа при комнатной температуре. Когда помидоры дадут сок их необходимо поставить в холодильник.

Помидоры будут готовы через 72 часа.
Получается прекрасная закуска к крепким спиртным напиткам.