Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Состав:
уксус яблочный – 8 ст. л.
соус соевый – 12 ст. л.
ананас консервированный – 250 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
перец болгарский – 2 шт. (разных цветов)
филе куриное – 500-600 гр.
помидор – 2 шт.
укроп – 1 пучок
вода – 1-1,5 стакана

Приготовление:
Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса.
В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нарезать длинными полосками овощи, поместить в подогретый соус, тушить. Добавить ананасы. Попробовать на вкус, если кисло, то добавить сахар. Соус не должен быть слишком жидким. Довести овощи до полуготовности. Добавить курицу. Тушить полной готовности.
Подавать, посыпав зеленью.