Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица в красном вине

Курица в красном вине

Состав:
курица – 400 гр.
морковь – 80 гр.
лук репчатый – 120 гр.
паста томатная – 40 гр.
вино красное – 30 мл.
помидор – 200 гр.
жир – 40 гр.
уксус 3%-ный – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Морковь, помидоры и репчатый лук нарезать. Петрушку измельчить. Курицу помыть и нарезать на порционные куски.
В посуду для СВЧ положить овощи (кроме помидоров) и курицу. Добавить томатную пасту, уксус, жир, вино и небольшое количество воды. Посолить. Поперчить. Накрыть крышкой. Готовить в течение 7-8 минут на полной мощности. Добавить помидоры. Снова накрыть крышкой и тушить ещё в течение 2-3 минут.

Подавать в горячем виде, украсив измельченной петрушкой.