Курица в сыре

Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сыр тертый – 1 стакан
крахмал – 1 ч. л.
молоко – 0,5 стакана
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на порционные куски и положить в глубокую сковороду. Посолить. Добавить небольшое количество воды. Тушить на умеренном огне до тех пор, пока вода полностью не выкипит.
Приготовить сырную смесь. Соединить яйца, молоко, крахмал и сыр. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Курицу обмакнуть в растопленное сливочное масло, затем – в сырную смесь и панировочные сухари. Обжарить до образования золотистой корочки во фритюре или на сковороде с большим количеством раскаленного масла.