Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица в тесте (2 вариант)

Курица в тесте (2 вариант)

Состав:
курица – 1 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
розмарин – 1-2 веточки
печень куриная – 2-3 шт.
для теста:
мука – 1 стакан
соль – 1 стакан
вода – 1 стакан

Приготовление:
Курицу почистить и помыть.
Приготовить тесто. Соединить соль, воду и муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом. В центр положить курицу. В курицу положить розмарин, куриную печень и лавровый лист.
Курицу плотно завернуть в тесто, защипнуть края и положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 1,5 часов в духовке, разогретой до 160 градусов. Готовую курицу достать из теста и разрезать на порционные куски.