Курица с грибами в сметане

Состав:
курица – 1 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
грибы – 500 гр.
сметана – 500 гр.
мука
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Посыпать специями.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить курицу. Перемешать. Обжарить в течение 20-30 минут.
Соединить измельченные грибы, сметану и небольшое количество муки. Перемешать. Полученную смесь влить в сковороду с курицей. Посолить. Добавить немного воды. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Отключить плиту. Добавить измельченный чеснок и измельченный укроп. Перемешать.

Подавать в горячем виде с отварным рисом или картофельным пюре.