Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица с луком

Курица с луком

Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
вода – 0,5-1 стакан
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Курицу почистить, помыть, нарезать на порционные куски и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Подготовленные кусочки курицы положить в кастрюлю. Посолить. Посыпать специями.
Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и положить на курицу. Добавить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 30-40 минут на умеренном огне.

Подавать в горячем виде с отварным картофелем.