Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица с помидорами и баклажанами

Курица с помидорами и баклажанами

Состав:
курица жирная – 1 шт.
лук репчатый – 4 шт.
картофель – 7 шт.
баклажан – 5 шт.
помидор – 10 шт.
кинза – по вкусу
укроп – по вкусу
эстрагон – по вкусу
базилик – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски. Лук измельчить. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Помидоры обдать кипятком, снять с них пленку и нарезать кубиками. Начищенный картофель нарезать брусочками. Зелень измельчить.
В кастрюлю слоями выложить:
1-ый слой: курица;
2-ой слой: баклажан;
3-ий слой: картофель;
4-ый слой: лук;
5-ый слой: помидор;
6-ой слой: зелень;
Посолить. Поперчить. Залить водой и варить под закрытой крышкой до готовности.