Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная рисом

Состав:
курица – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
масло растительное
рис – 1 стакан
яблоко – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 1-2 стакана

Приготовление:
Рис промыть и обжарить в сковороде с растопленным сливочном маслом. Рис должен получиться прозрачным. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками, измельчить и добавить к рису. Посолить. Поперчить. Добавить воду. Перемешать. Дать рису закипеть.
Курицу почистить, помыть, нафаршировать рисом и зашить. В глубокой сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить курицу, переворачивая каждые десять минут.