Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Дип "Гуакамоле"

Состав:
авокадо – 2 шт.
лук-шалот – по вкусу
соус "Табаско" – 2-3 капли
сок лайма – 1 ст. л.
тмин молотый – 1 щепотка
кориандр молотый – 1 щепотка
кориандр измельченный – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Авокадо помыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки и натереть на мелкой терке. Лук-шалот мелко нарезать. Соединить лук и авокадо. Добавить молотый и свежий кориандр, соус "Табаско", сок лайма и тмин. Посолить. Тщательно перемешать.

Данный дип очень вкусен с чипсами или с лепешками тортилья.