Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Дип из баклажанов

Дип из баклажанов

Состав:
баклажан – 3 шт.
чеснок – 1 головка
масло оливковое – 6 ст. л.
йогурт греческий – 4 ст. л.
приправа – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть. Баклажаны и неочищенный чеснок положить на противень, смазанный маслом. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить.
Чеснок и баклажаны почистить. Овощи положить в блендер. Добавить масло, которое осталось после запекания, йогурт и приправу. Взбить до образования однородной массы.

Подавать со свежими овощами и хрустящим хлебом.