Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажан в камуфляже

Баклажан в камуфляже

Состав:
баклажан – 1 шт.
сухари панировочные
мука
лимон – 0,5 шт.
яйцо – 1 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажан помыть и нарезать ломтиками. Посолить. Оставить на 30 минут, чтобы баклажан дал сок.
Баклажан немного обсушить. Запанировать последовательно в муке, яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом.
Готовые баклажаны положить на бумажное полотенце. Дать стечь лишнему маслу.
Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок на баклажан.