Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Соус "Болоньезе"

Состав:
морковь – 250 гр.
сельдерей – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
фарш мясной – 250 гр.
масло оливковое
вино красное – 100-150 мл.
помидор консервированный – 500 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить. Сельдерей мелко порезать.
Мясной фарш обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить вино. Тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится. Добавить лук, сельдерей, морковь и помидоры, очищенные от кожицы. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности на умеренном огне, периодически помешивая.

Подавать к макаронам.