Баранина с черносливом

Состав:
баранина – 600 гр.
лук репчатый – 120 гр.
масло сливочное – 40 гр.
мука – 20 гр.
чернослив – 120 гр.
сахар – 8-10 гр.
корица – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить баранину. Обжарить со всех сторон. Добавить муку. Тщательно перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить корицу. Перемешать. Добавить столько воды, чтобы мясо было полностью закрыто. Дать закипеть. Убавить огонь. Довести до полуготовности мяса. Добавить промытый чернослив и сахар. Тушить ещё в течение 20-25 минут.

Подавать в горячем виде с отварным рисом.