Крупа кускус

Состав:
крупа манная – 500 гр.
мука – 500 гр.
соль – 1 щепотка
вода

Приготовление:
Манную крупу просеять на большое блюдо. Сбрызнуть холодной соленой водой. В левую руку взять подготовленную крупу и пересыпать на правую руку, слегка раскатывая её. Повторить процедуру несколько раз. Добавить муку. Продолжить перекатывать до тех пор, пока не получится что-то напоминающее крупинки. Снова сбрызнуть всё водой. Продолжать скатывать. Добавить муку. Снова скатывать крупу. В итоге должны получиться небольшие шарики.
Просеять полученные крупинки через сито с крупными отверстиями, а затем – с мелкими.
Таким образом, должны получиться шарики одинакового размера.

Отварить на пару. Подавать к мясу или овощам.