Рыба

Состав:
треска – 1 кг.
масло растительное – 1 стакан
миндаль – 100 гр.
изюм – 50 гр.
помидор – 500 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
жир растительный

Приготовление:
Треску почистить. Помыть. Натереть солью и перцем. Обжарить в сковороде с раскаленным жиром. Влить растительное масло и поставить в разогретую духовку. Запекать, периодически сбрызгивая растительным маслом.
Миндаль и изюм обжарить в сковороде с небольшим количеством масла. Снять со сковороды, а в оставшееся масло выложить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Тушить до полной готовности. Перетереть через мелкое сито. Снова выложить на сковороду и тушить в течение 7-10 минут.
Рыбу переложить на блюдо. Посыпать орехами с изюмом. Полить приготовленным соусом.

Вместо трески можно использовать камбалу.