Суп фасолевый с мясом

Состав:
говядина – 100 гр.
фасоль красная – 50 гр.
паста томатная – 30 гр.
лук репчатый – 25 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
укроп – 5 гр.
соль – по вкусу
бульон – 1-2 стакана

Приготовление:
Говядину нарезать крупными кусками, помыть, дать обсохнуть, обжарить в сковороде без добавления масла. Бульон процедить. Фасоль промыть, перебрать, залить бульоном и варить до готовности. Помидоры и лук измельчить. Спассеровать и добавить в бульон с фасолью. Перемешать. Дать закипеть.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченный чеснок и зелень.