Состав:
цыпленок – 1 шт.
масло оливковое
лук репчатый – 1-2 шт.
ветчина – 100-150 гр.
грибы свежие – 100-150 гр.
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
бульон куриный – 2-3 стакана
салат листовой

Приготовление:
Цыпленка почистить, нарезать на порционные куски и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить измельченный репчатый лук, нарезанные грибы и ветчину, нарезанную кубиками или соломкой. Перемешать. Обжаривать в течение 3-5 минут. Добавить бульон. Проварить. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.

Подавать в горячем виде с отварной домашней лапшой и листьями салата.