Перец фаршированный

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
перец сладкий болгарский – 12 шт.
рис – 0,5 стакана
масло подсолнечное – 0,5 стакана
лук репчатый – 3 шт.
помидор – 3 шт.
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Рис помыть и добавить в лук. Посыпать красным перцем. Обжарить в течение 1-2 минут. Помидоры натереть на крупной терке и добавить в сковороду. Влить немного воды и тушить в течение 1-2 минут. Добавить фарш. Посолить. Тушить до полной готовности. Снять с огня.
Зелень помыть, дать стечь воде, измельчить и добавить в фарш. Перемешать.
Болгарский перец помыть, аккуратно срезать подложку (в виде шляпки), удалить семена и нафаршировать.
Перцы поставить в кастрюлю в вертикальном положении. Влить стакан теплой воды. Варить на умеренном огне до полной готовности.