Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Хорошая хозяйка"

Суп

Состав:
бульон овощной – 1,25 л.
картофель – 200 гр.
морковь – 1-2 шт.
лук-порей – 150 гр.
молоко – 0,5 стакана
маргарин – 50 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
булка – 1 шт.
жир – 30 гр.

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной с монету. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.
В кастрюле растопить маргарин. Добавить лук-порей и морковь. Обжарить в течение 1-3 минут. Добавить бульон и картофель. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности.
Булку нарезать соломкой и обжарить. В готовый суп добавить молоко.

Подавать, украсив измельченной зеленой частью лука-порея и подготовленной булкой.