Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажаны "Для зимы"

Баклажаны

Состав:
баклажан – 6 кг.
соль – 200 гр.
петрушка – 300 гр.
укроп – 300 гр.
чеснок – 200 гр.
эссенция уксусная – 2 ст. л.
масло растительное

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать крупными кольцами и слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Укроп и петрушку измельчить. Чеснок мелко нарезать. Соединить баклажаны, зелень, чеснок и уксус. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам. В каждую добавить по одной столовой ложке масла. Стерелизовать в течение 8-10 минут. Закрыть крышками. Остудить и убрать в прохладное место.