Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Филе куриное "По-техасски"

Филе куриное

Состав:
филе куриное – 500 гр.
сухари панировочные
мука
яйцо – 1-2 шт.
молоко – 0,3-0,5 стакана
эстрагон – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
розмарин – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить льезон. Соединить молоко и яйца. Взбить.
Соединить панировочные сухари, измельченный эстрагон, белый перец, красный перец, черный перец, измельченный розмарин и соль. Перемешать.
Куриное филе помыть и нарезать кубиками или соломкой. Филе обвалять в муке, в льезоне и панировочных сухарях со специями и зеленью.
Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом до образования румяной корочки.
Подготовленное куриное филе положить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Подавать в горячем виде с гарниром по вкусу.
Вместо свежего можно использовать сушеный розмарин и эстрагон.