Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Букет гарни (2 вариант)

Букет гарни (2 вариант)

Состав:
петрушка сушеная – 5 гр.
тимьян сушеный – 5 гр.
лист лавровый – 2-3 шт.
базилик сушеный – 5 гр.
черноголовка – 5 гр.
сельдерей сушеный – 5 гр.
кервель сушеный – 5 гр.
розмарин сушеный – 5 гр.
морковь сушеная – 5 гр.
лук зеленый сушеный – 5 гр.
лук репчатый сушеный – 5 гр.
корень петрушки сушеный – 5 гр.

Приготовление:
В хлопчатобумажный мешочек завернуть все специи. Мешочек завязать.

Использовать для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд. Чаще всего букет гарни кладут за 5 минут до окончания приготовления, а потом удаляют из блюда.