Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Маринад для блюд на гриле

Состав:
уксус 9%-ный – 8 ст. л.
мед – 8 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
паприка – 4 ч. л.
душица молотая – 4 ч. л.
масло растительное – 130 мл.
соль – по вкусу
соус "Табаско" – 2-3 капли

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить лук, чеснок, уксус, паприку, душицу, соль, соус "Табаско" и растительное масло. Тщательно перемешать.

Использовать для приготовления рыбы или мяса на гриле.