баклажан квашеный


 баклажан квашеный


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о баклажан квашеный, класические традиции домашней стряпни - быстро. Все же если блюдо баклажан квашеный представился Вам не совсем то что Вы искали - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Баклажан квашеный

Баклажан квашеный

Состав:
баклажан – 1 кг.
вода
морковь – 1 кг.
чеснок – по вкусу
петрушка – 1-2 пучка
масло подсолнечное

Приготовление:
Баклажаны помыть, удалить подложку и отварить в кипящей воде до полуготовности. Воду слить. Баклажаны придавить гнетом. Оставить на 20-30 минут, чтобы горечь ушла полностью.
Морковь помыть, почистить и натереть. Петрушку нарезать не слишком мелко. Соединить морковь и петрушку. Чеснок разрезать вдоль на две половинки...




Глубоко верим в то, что баклажан квашеный - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Тем не менее, баклажан квашеный - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты