баклажан острый


 баклажан острый


Привет всем любителям вкусно покушать! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о баклажан острый, класические традиции домашней стряпни - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт баклажан острый представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Баклажан острый

Баклажан острый

Состав:
баклажан – 10 кг.
перец чили – 5 шт.
чеснок – 5 головок
соль
для маринада:
уксус 9%-ный – 1 л.
вода – 1 л.

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кольцами толщиной 0,5 см., положить в миску, пересыпая каждый слой солью. Придавить гнетом. Оставить на 3 часа, чтобы выделился сок.
Чеснок почистить. Перец чили почистить и удалить подложку. Перекрутить через мясорубку чеснок и чили.
Приготовить маринад. Соединить укс...




Мы уверенны что баклажан острый - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, баклажан острый - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты