баклажаны для зимы


 баклажаны для зимы


Всем привет! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о баклажаны для зимы, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Все же если блюдо баклажаны для зимы представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Баклажаны "Для зимы"

Баклажаны

Состав:
баклажан – 6 кг.
соль – 200 гр.
петрушка – 300 гр.
укроп – 300 гр.
чеснок – 200 гр.
эссенция уксусная – 2 ст. л.
масло растительное

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать крупными кольцами и слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Укроп и петрушку измельчить. Чеснок мелко нарезать. Соединить баклажаны, зелень, чеснок и уксус. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам. В каждую добавить по од...




Мы уверенны что баклажаны для зимы - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Тем не менее, баклажаны для зимы - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты