баклажаны маринованные


 баклажаны маринованные


Доброе время суток дорогие повара! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об баклажаны маринованные, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет баклажаны маринованные представился Вам не сполна професиональным - воспользуйтесь поиском.

Баклажаны маринованные


Состав:
баклажан – 750 гр.
соль – 1 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
орегано – 1 ч. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
уксус винный белый – 0,5 стакана
вино белое сухое – 0,5 стакана
перец кайенский – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, удалить плодоножку и нарезать кусочками по 0,5 сантиметров толщиной. Посолить. Оставить на 30 минут.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить орегано. Перемешать.
Баклажаны помыть холодной водой, ...


Баклажаны маринованные "Украинские"

Баклажаны маринованные

Состав:
баклажан – 2 кг.
соль – 6 ст. л.
лук репчатый – 3 шт.
сельдерей – 1 пучок
перец болгарский красный – 3 шт.
чеснок – 5 зубчиков
для маринада:
масло растительное – 150 мл.
уксус 9%-ный – 150 мл.
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
вода – 3 ст. л.

Приготовление:
Баклажаны помыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 10 минут. Баклажаны остудить и нарезать вдоль на четыре части.
Репчатый лу...


Баклажаны маринованные "По-итальянски"


Состав:
баклажан – 500 гр.
петрушка – 1 пучок
базилик – 1 пучок
шалфей – 6-8 листиков
чеснок – 3 зубчика
масло сливочное – 2-3 ст. л.
уксус бальзамический – 5 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть. Нарезать в длину ломтиками толщиной 0,5 сантиметра. Посолить с обеих сторон. Баклажаны положить друг на друга в миску и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Баклажаны слегка отжать и пр...




Мы уверенны что баклажаны маринованные - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. При всем том, баклажаны маринованные - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты