баклажаны по пармски


 баклажаны по пармски


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о баклажаны по пармски, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт баклажаны по пармски представился Вам не сполна професиональным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Баклажаны "По-пармски"


Состав:
баклажан – 4 шт.
помидор – 500 гр.
сыр "Моцарелла" – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – по вкусу
мука – 0,5-1 ст. л.
базилик – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на длинные полоски. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Откинуть на бумажные салфетки и дать стечь маслу.
Приготовить соус. Помидоры помыть, удалить кожицу, измельчить и обжарить в течение 2-3 ми...




Мы уверенны что баклажаны по пармски - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, баклажаны по пармски - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!

Рецепты