баклажаны под грибы


 баклажаны под грибы


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о баклажаны под грибы, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт баклажаны под грибы представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Баклажаны под грибы


Состав:
баклажан – 4 кг.
масло растительное – 0,5 л.
перец болгарский – 1,5 кг.
чеснок – 400 гр.
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
перец чили – 1 стручок
для рассола:
вода – 1,2 л.
соль – 5 ст. л.
эссенция уксусная – 8 ст. л.

Приготовление:
Приготовить рассол. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и уксусную эссенцию. Перемешать и снять с огня.
Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать и ...




Питаем надежду о том, что баклажаны под грибы - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Все же, баклажаны под грибы - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!

Рецепты