баранина в красном вине


 баранина в красном вине


Доброе время суток всем любителям кулинарии! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об баранина в красном вине, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет баранина в красном вине представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Баранина в красном вине


Состав:
сахар – 2 ст. л.
уксус бальзамический – 4 ст. л.
чернослив – 80 гр.
бульон мясной – 200 мл.
вино красное – 200 мл.
тимьян измельченный – 2 ст. л.
баранина – 800 гр.

Приготовление:
Приготовить соус. В кастрюлю положить сахар. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопиться и не приобретет карамельный цвет. Добавить уксус. Перемешать. Добавить промытый чернослив, мясной бульон и вино. Дать закипеть...




Искренне рассчитываем, что баранина в красном вине - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. При всем том, баранина в красном вине - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!

Рецепты