бигос


 бигос


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о бигос, хороший выбор рецептов заморских блюд - быстро. И все же если блюдо бигос представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Бигос (3 вариант)

Бигос (3 вариант)

Состав:
капуста квашеная – 750 гр.
капусте белокочанная – 750 гр.
свинина – 400 гр.
телятина – 200 гр.
колбаса копченая – 200 гр.
маргарин – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.
грибы сушеные – 30 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
повидло сливовое – 2 ст. л.
вино красное – 0,5 стакана
жир свиной

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в глубокой сковороде с раст...


Бигос "По-польски"

Бигос

Состав:
капуста тушеная – 300 гр.
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста свежая – 300 гр.
перец черный – по вкусу
сахар – 0,5-1 ч. л.
соль – по вкусу
паста томатная – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Мясо помыть и нарезать кубиками. Потушить в течение 20-30 минут в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10-15 минут.
В другой сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Туда же...


Бигос (1 вариант)

Бигос (1 вариант)

Состав:
колбаса – 100 гр.
ветчина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
свинина – 200 гр.
утка – 200 гр.
грибы – 100 гр.
капуста квашеная – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
жир свиной – 100 гр.
чернослив – 20 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – небольшое количество
вино красное сухое – 0,5 стакана

Приготовление:
Квашеную капусту нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Грибы нарезать сол...


Бигос (2 вариант)

Бигос (2 вариант)

Состав:
колбаса – 100 гр.
ветчина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
свинина – 200 гр.
утка – 200 гр.
грибы – 100 гр.
капуста белокочанная – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 100 гр.
повидло сливовое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – небольшое количество
мадера – 0,5 стакана
яблоко – 750 гр.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком и отварить...




Питаем надежду о том, что бигос - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Однако, бигос - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Рецепты