Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Блинные рулеты с салатом

Блинные рулеты с салатом

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

яйца – 4 шт.,

молоко - 400 мл,

мука - 250 г,

сливочное масло – 80 г,

растит. масло – 100 мл,

овечья брынза – 100 г,

сухари панировочные – 3 стол. л.,

помидоры – 4 шт.,

белый винный уксус – 4 стол. л.,

измельченная петрушка – 1 ст.л.,

творожный сыр – 150 г.

 

Острые блинчики с салями

Острые блинчики с салями

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мука - 125 г,

молоко - 250 мл,

яйца – 2,

мускатный орех,

салями – 300 г,

луковица – 1 шт.,

чеснок – два зубчика,

томаты – 300 г,

сладкий перец – два стручка,

перчик чили – 1 стручок,

оливк. масло – 3 стол. л.,

консервированная кукуруза – 200 г.

 

Блинчики с орешками

Блинчики с орешками

Для приготовления 4 порций блюда потребуются следующие ингредиенты:

мука - 80 г,

сахар - 2 стол. л.,

ванильный сахар – 1 пакетик,

щепотка соли,

молок – 150 мл,

2 яйца,

кедровые орешки – 40 г,

топленое масло – 20 г,

мята – 6 веточек,

мед – 4 стол. л.,

половина лайма,

мороженое - 4 шарика.

 

Оладьи из топинамбура

Оладьи из топинамбура

Состав:
топинамбур – 500 гр.
мука – 3 ст. л.
простокваша – 500 мл.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
сода – 0,3-0,5 ч. л.

Приготовление:
Клубни топинамбура почистить и натереть на крупной терке. Добавить простоквашу, яйца, растительное масло, соль и соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом выкладывать небольшие оладьи. Обжарить с обеих сторон.

...

 

Оладьи из кольраби

Оладьи из кольраби

Состав:
кольраби – 1 кг.
яйцо – 1 шт.
мука – 3 ст. л.
вода – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кольраби почистить. Натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать. Влить воду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Подавать с творогом, сыром или варень...
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Назад Вперед