Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Блины "По-китайски" (2 вариант)


Состав:
для теста:
мука – 130 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 300 мл.
для начинки:
морковь – 1 шт.
кукуруза
горошек зеленый
фасоль – 150 гр.
филе куриное – 300 гр.
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Выложить горкой. В центре сделать углубление. В углубление разбить яйцо и аккуратно влить молоко. Тщательно перемешать.
Испечь блины.
Приготовить начинку. Морковь нарезать соломко...

 

Оладьи картофельные "По-мински"


Состав:
картофель – 12 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
для фарша:
свинина – 400 гр.
чеснок – 4 зубчика
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Посолить. Столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом выкладывать картофельную массу и обжаривать с обеих сторон. Фарш посолить, поперчить и соединить с измельченным чеснок...

 

Блинчики с рыбной начинкой (2 вариант)

Блинчики с рыбной начинкой (2 вариант)

Состав:
хек – 0,5 кг.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
блины – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить измельченное филе хека. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Рыбу обжаривать в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Снять с плиты. Яйца отварить вкрутую, измельчить и добавит...

 

Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой

Состав:
для начинки:
филе рыбное – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
для блинов:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 4 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Лук измельчить, обжарить, добавить рыбное филе, накрыть крышкой и тушить до готовности. Яйца отварить, измельчить и добавить к рыбной массе. Посолить. Добавить с...

 

Блины с бананами (3 вариант)

Блины с бананами (3 вариант)

Состав:
блин – 16 шт.
банан – 4 шт.
масло сливочное – 50 гр.
чеснок – по вкусу
сыр – по вкусу
для кляра:
яйцо
молоко
мука

Приготовление:
Приготовить кляр. Бананы помыть. Нарезать на 8 частей. Обвалять в кляре. Бананы завернуть в готовые блины. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом до образования румяной корочки.
Чеснок измельчить. Сыр натереть.

Блины подавать в горячем виде. Каждый блин посыпать чесн...
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Назад Вперед