Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Блины "Трубочки"

Блины

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 4 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
фарш куриный – 300 гр.
петрушка

Приготовление:
Испечь блины. Фарш обжарить в небольшом количестве масла. Посолить.
Готовый фарш выложить в блины. Блины свернуть трубочкой.

Подавать украсив петрушкой.

...

 

Лаваш

Лаваш

Состав:
мука – 500 гр.
соль – 1-2 щепотки
вода

Приготовление:
В миску просеять муку. Посолить. Добавить столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать, чтобы получилась тонкая лепешка.
Лаваш выложить на противень, посыпанный мукой. Выпекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.

...

 

Лепешки с овсяными хлопьями "Деревенские...


Состав:
мука – 100 гр.
хлопья овсяные – 35 гр.
сахар коричневый – 3 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
порошок пекарский – 1 ч. л.
перец душистый – 0,5 ч. л.
масло сливочное соленое – 80 гр.
молоко

Приготовление:
Соединить муку, овсяные хлопья, соль, коричневый сахар, пекарский порошок и душистый перец. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить столько теплого молока, чтобы получилось плотное сухое тесто. Тщательно перем...

 

Блинчики "Нежные"

Блинчики

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
молоко – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сливки – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Муку просеять. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить в муку. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и взбитые белки. Перемешать.
Испечь тонкие блинчики.

...

 

Оладьи "Морковные" (3 вариант)

Оладьи

Состав:
морковь – 4 шт.
крупа манная – 1 стакан
молоко – 1,5 стакана
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.

Приготовление:
Морковь почистить, нарезать кубиками и отварить. Морковь перетереть в пюре. Добавить масло, молоко, соль, сахар и манную крупу. Тщательно перемешать. Дать закипеть. Снять с плиты. Остудить.
Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки и желтки. Добавить к морковной массе....

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31 Назад Вперед