Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Блины "Сырные"

Блины

Состав:
мука – 2,5 стакана
яйцо – 5 шт.
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
молоко – 3 стакана
соль – 0,75 ч. л.
сыр – 300 гр.

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца разбить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком. Добавить соль, сыр и муку. Перемешать. Взбить самостоятельно белки и влить в тесто. Перемешать.
Жарить на сковороде с раскаленным маслом небольшие блины.

...

 

Блинчики "Картофельные с шампиньонами"


Состав:
картофель – 200 гр.
яйцо – 1-2 шт.
мука
кефир – 200 мл.
соль – по вкусу
шампиньоны – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
укроп

Приготовление:
Измельчить картофель. Добавить яйца, кефир и соль. Перемешать. Всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на блины. Во фритюрнице испечь блины.
Грибы измельчить, выложить на сковороду и тушить до испарения жидкости. Добавить измельченный репчатый лук, сливочное масло и накрыть крыш...

 

Блины с "Нарзаном"

Блины с

Состав:
яйцо – 4 шт.
молоко – 250 мл.
вода минеральная "Нарзан" – 250 мл.
мука – 6-7 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Соединить яйца, молоко, растительное масло, сахар и муку. Тщательно перемешать. Добавить минеральную воду "Нарзан". Перемешать. При необходимости тесто можно ещё посолить.
Выпекать на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла...

 

Блинчики "Для всей семьи"


Состав:
молоко – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
сахар – 1,5 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
мука – 2 стакана
вода – 1 стакан

Приготовление:
Соединить яйца с сахаром и солью. Взбить. Добавить молоко и растительным маслом. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить стакан крутого кипятка и перемешать. Дать тесту постоять в течение 30-40 минут. Затем ещё раз перемешать.
Небольшой поварешкой наливать тесто на раск...

 

Оладьи из капусты и сыра

Оладьи из капусты и сыра

Состав:
капуста – 300 гр.
сметана – 20 гр.
сыр – 30 гр.
яйцо – 1 шт.
масло растительное

Приготовление:
Капусту измельчить и припустить со сметаной. Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо. Тщательно перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31 Назад Вперед