Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Творог с черносливом и мармеладом


Состав:
творог – 400 гр.
сахар – 50 гр.
пудра сахарная – 50 гр.
ванилин – 1 щепотка
чернослив – 100 гр.
сметана – 300 гр.
мармелад – 100 гр.

Приготовление:
Творог соединить с сахаром и тщательно перемешать. Добавить измельченный чернослив. Перемешать и разложить по порциям.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Полученную массу разложить поверх творога. Творог убрать в холодильник на 15-20 минут.
Затем достать. Посыпать изме...

 

Творог с тмином

Творог с тмином

Состав:
творог – 350 гр.
тмин – 1 ч. л.
масло сливочное – 150 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Тмин истолочь. Соединить творог, соль и тмин. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 24 часа. Полученную массу добавить в разогретое сливочное масло. Перемешивать до тех пор, пока не получится кремообразная масса. Убрать в холод.

...

 

Творог "Йогуртовый"

Творог

Состав:
молоко – 3 л.
йогурт натуральный – 200 гр.
хлеб черный – 1 ломтик

Приготовление:
В кастрюле соединить молоко, измельченный хлеб и йогурт. Перемешать. Оставить в теплом месте. Когда молоко полностью скиснет, кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Нагревать на самом медленном огне. Когда по краям начнет сворачиваться сыворотка, необходимо аккуратно перемешать, перевернув от середины к краям. Не кипятить!
Когда простокваша ...

 

Сыр "Дайнава"


Состав:
молоко – 1 л.
творог – 500 гр.
масло сливочное – 50 гр.
сметана – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
тмин – 1 щепотка
соль – по вкусу

Приготовление:
Молоко налить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Довести молоко до кипения. Добавить творог. Перемешать. После образования сыворотки снять кастрюлю с плиты. Творожную массу положить в полотняный мешочек и подвесить так, чтобы стекла вся жидкость.
Затем творожную массу протереть через сито ...

 

Пасха "Ореховая"

Пасха

Состав:
творог – 1,2 кг.
сахар – 1 стакан
яйцо – 4 шт.
масло сливочное – 200 гр.
фисташки – 200 гр.
сливки густые – 4 стакана
сахар ванильный

Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить обычный и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Добавить яйца, размягченное сливочное масло и измельченные фисташки. Тщательно перемешать. Добавить сливки. Перемешать. В форму положить влажную марлю. Ранее приготовленную смесь положить в форму и ...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед