Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Сулугуни жареный (2 вариант)


Состав:
сулугуни – 600-700 гр.

Приготовление:
Маленькую головку молодого сулугуни нанизать на шампур. Расположить над раскаленными углями. Когда одна сторона сыра обжарится и на его поверхности образуется румяная корочка, шампур необходимо повернуть и обжарить другую сторону.

...

 

Творог с цукатами


Состав:
творог – 450 гр.
сметана – 2 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
цукаты – 2 ст. л.

Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить сахар, измельченные цукаты и сметану. Перемешать и подать на стол.

...

 

Масса творожная "Острая"

Масса творожная

Состав:
творог – 400 гр.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
перец красный молотый – 0,25 ч. л.
соль – по вкусу
кориандр – 1 ч. л.
тмин – 2 ч. л.
майонез – 3-5 ст. л.

Приготовление:
Творог соединить с кориандром, тмином, солью, красным и черным перцем. Тщательно перемешать. Заправить майонезом. Перемешать.

Использовать для приготовления бутербродов или закусок.
Вместо майонеза можно использовать сметану или кефир.

...

 

Творог домашний пресный

Творог домашний пресный

Состав:
молоко – 1 л.
кальций хлористый 10%-ный – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Молоко налить в кастрюлю. Поставить на водяную баню. Держать до закипания воды. Добавить, постоянно помешивая, в молоко кальций хлористый. Убавить огонь. Варить в течение 10-15 минут. Должны образоваться творожные зерна. Снять кастрюлю с плиты. Оставить на 2-3 часа. Творог откинуть на марлю. Дать стечь жидкости. Оставить на 8-12 часов.

...

 

Творог со сметаной и корицей


Состав:
творог – 450 гр.
сметана – 0,5 стакана
сахар – 2 ст. л.
корица – по вкусу

Приготовление:
Творог растереть. Добавить сметану. Перемешать. Разложить по порциям. Соединить сахар и корицу. Перемешать, положить в пиалу и подать к творогу.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед