Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Сыр "К завтраку"


Состав:
творог – 400 гр.
масло сливочное – 200 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Свежий творог соединить с размягченным сливочным маслом. Тщательно перемешать. Посолить. Скатать небольшими толстым валиком. Убрать на 20-30 минут в холодильник.

Подавать к завтраку.

...

 

Майонез "Творожный"

Майонез

Состав:
творог – 125 гр.
молоко – 125 мл.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу

Приготовление:
Творог тщательно растереть вилкой. Добавить молоко и растительное масло. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешивать до получения однообразной массы.

...

 

Какурум


Состав:
молоко кислое – 4 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец красный молотый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана

Приготовление:
В кислое молоко добавить репчатый лук, нарезанный кольцами. Посолить. Поперчить. Аккуратно влить крутой кипяток. Перемешать. Разлить по пиалам.

Подавать в горячем виде.

...

 

Творог домашний (3 вариант)


Состав:
молоко парное – 4 л.
сливки – по вкусу
сахар ванильный – по вкусу

Приготовление:
Разлить парное молоко в глубокие глиняные миски. Оставить при комнатной температуре до тех пор, пока не образуется простокваша. Сверху снять сметану. На простокваше ножом сделать крестообразный надрез от поверхности до самого дна. Миски с простоквашей поставить в духовку на средний огонь. Нагвервать то тех пор, пока простокваша не превратится в творог. Достать миски из духовк...

 

Пасха "Шоколадная"

Пасха

Состав:
творог – 2 кг.
шоколад – 200 гр.
пудра сахарная – 200 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 2 стакана
цукаты – 1 стакан

Приготовление:
Шоколад натереть. Добавить сахарную пудру. Перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут. Добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно перемешать. Добавить цукаты, шоколад и сахарную пудру. Перемешать до образования однородной массы. Придать форму. Придавить гнетом. Убрать в холо...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Назад Вперед