Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Закуска из сыра и ветчины "Слоеная"


Состав:
сыр мягкий – 350 гр.
ветчина – 350 гр.
крем "Творожный" – 260 гр.
ланспик – 80 гр.
сливки – по вкусу
вишня маринованная – для украшения

Приготовление:
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками одинакового размера.
На блюдо слоями положить сыр и ветчину, промазывая "Творожным" кремом.
Сверху глазировать ласпинком. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Нарезать на порции. Сверху украсить взбитыми сливками и маринованными вишенками. ...

 

Закуска из авокадо (2 вариант)


Состав:
авокадо – 2 шт.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.

Приготовление:
Авокадо помыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки и натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Соединить авокадо, яйца и чеснок. Посолить. Добавить майонез. Перемешать до образования однородной массы.

Использовать для приготовления закусок и бутербродов или пода...
 

Шарики из ветчины и сыра в кунжуте


Состав:
кунжут – 0,5 стакана
сыр плавленый – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр твердый – 50 гр.

Приготовление:
Кунжут обжарить на сковороде без добавления масла. Остудить.
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Соединить ветчину, твердый и плавленый сыр. Перемешать, сформировать небольшие шарики и обвалять в кунжуте. Перед подачей на стол шарики убрать на 50-60 минут в холодильник.

 

Грибы "По-сельски"


Состав:
грибы соленые – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Соленые грибы нарезать дольками или ломтиками. Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную петрушку. Заправить подсолнечным маслом. Перемешать и подать на стол.

Вместо масла грибы можно заправить сметаной.

...

 

Рулет из лаваша и лосося


Состав:
лаваш тонкий – 1 шт.
лосось копченый – 200 гр.
сыр плавленый – 100 гр.
икра красная – 100 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Соединить плавленый сыр и измельченный укроп. Перемешать. Полученную массу равномерно намазать на одну сторону лаваша.
Копченого лосося нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх сыра. Свернуть рулетом. Положить в фольгу или пищевую пленку. Убрать на 30-40 минут в холодильник.
Затем рулет нарезать на порционн...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Назад Вперед