Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Закуска "Николашка"


Состав:
лимон – 1 шт.
сахар – по вкусу
кофе молотый – по вкусу

Приготовление:
Лимон тщательно помыть и нарезать ломтиками. Ломтики разложить на блюдо, каждый ломтик посыпать сахаром и кофе.

Кофе и сахар можно измельчить до состяния пудры. Подавать к водке или коньяку.

...

 

Шарики из ветчины и сыра в грецком орехе...


Состав:
орех грецкий – 0,5 стакана
сыр плавленый – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр твердый – 50 гр.
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Грецкий орех обжарить на сковороде без добавления масла. Остудить и растолочь.
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Соединить ветчину, твердый, чеснок и плавленый сыр. Перемешать, сформировать небольшие шарики и обвалять в грецко...

 

Трубочки с салатом


Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
вода – 200 мл.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
для салата:
кальмар – 300 гр.
яблоко – 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
огурец – 200 гр.
рис – 200 гр.
сыр – 100 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и масло. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Кальмаров отварить и нарезать соломкой. Репчатый лук мелко нарезать, об...

 

Закуска "Атака голода"


Состав:
яйцо – 4 шт.
лосось копченый – 230 гр.
сок 1 лимона
каперсы – 4 ч. л.
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить всмятку, остудить и почистить. Копченого лосося почистить и положить на тарелку. Рядом положить соленые каперсы, слегка промытые под проточной холодной водой.
Яйца разрезать вдоль на две половинки и положить рядом с лососем. Яйца посолить и поперчить, а лосося только поперчить. Сбрыз...

 

Питта "Оклахома"


Состав:
питта – 4 шт.
масло растительное – 2 ч. л.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
кукуруза консервированная – 130 гр.
фасоль в томатном соусе – 400 гр.
сыр "Чеддер" – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать небольшими ломтиками. На сковороде с раскаленным маслом в течение 3-4 минут обжарить лук. Затем к луку добавить помидоры. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить кукур...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Назад Вперед